ГлавнаяПресс-центрНовостиВнешний корпус KONOOS LD-500 с возможностью шифрования — наш выбор!

Внешний корпус KONOOS LD-500 с возможностью шифрования — наш выбор!

23.04.2012

По мнению тестировщика, внешний корпус KONOOS LD-500 "в корне отличается от всех известных инструментов шифрования файлов, с которыми приходилось сталкиваться ранее. Его можно назвать очень простым устройством, доступным широкому кругу пользователей, включая тех, для кого само слово шифрование звучит устрашающе. 

 
Процесс создания шифрованного диска занимает буквально несколько секунд и требует от пользователя лишь ввода пароля. Тоже можно сказать и о разблокировке зашифрованного диска. Достаточно ввести пароль и вы можете пользоваться им как обычным внешним диском. Но не это самое главное в KONOOS LD-500, во всяком случае, для меня. Куда более важна универсальность и то, что называют, платформонезависимостью. Это означает, что совершенно неважно к какому компьютеру, медиаплееру или телевизору вы будете подключать.Он будет работать с любым устройством. Причем, благодаря высокой скорости работы, как в обычном, так и в защищенном режиме, внешний диск на основе KONOOS LD-500 можно эффективно использовать для сохранения проектов, в том числе и тех, что работают в реальном времени".
 

Последний вопрос – цена. Согласно данным Яндекс.Маркет, сегодня KONOOS LD-500 можно купить за 2 330 рублей. На мой взгляд вполне разумная цена за устройство в котором идеально сочетаются стильный современный дизайн, простота управления, надежность, универсальность и высокая производительность. Именно благодаря этому сочетанию KONOOS LD-500 заслужено получает награду "Наш выбор".