ГлавнаяПресс-центрНовостиПовод задуматься. Обзор акустики Konoos KNS-D100

Повод задуматься. Обзор акустики Konoos KNS-D100

29.12.2011
Выдержки из обзора:
  • Если для вас выбор обычной бытовой техники для дома часто превращается в дилемму, длящуюся неделями, то, уверен, и этот небольшой обзор вам точно пригодится. Простую компьютерную акустику люди выбирают, как правило, не особо задумываясь. И правда — чего можно ждать от «китайщины» за 1000 рублей? Но, поверьте, повод задуматься есть: колонки от российского бренда Konoos KNS-D100.
  • Признаюсь, я бы удивлён тем, как звучат эти колонки: для подобной ценовой категории качество отличное. Отлично звучат и джаз, и рок, и классика. И танцевальную музыку тоже можно слушать, если вам не так сильно нужен унц-унц на весь подъезд. 
  • При изменении громкости никаких шорохов, помех и треска не обнаруживалось. Также стоит ометить, что при увеличении громкости низкие частоты не исчезали под натиском верхов и середины, как это часто бывает у дешёвых моделей домашних колонок.
  • Konoos KNS-D100 — очень не простые и добротные колонки. Внешний вид я бы оценил на 4, но звук — для этого класса акустики — на 5+. Тем, у кого (рабочее) место на столе серьёзно ограничено, к покупке строго рекомендуется.
  • Стоимость — в районе 1000 рублей.