ГлавнаяПресс-центрНовостиKonoos MS600 и Konoos GV4000. Мультимедиа файлов игруны

Konoos MS600 и Konoos GV4000. Мультимедиа файлов игруны

20.10.2011
  • "Оба гаджета, младший MS600 и старший GV4000, отвечают всем современным требованиям по воспроизведению мультимедийного контента, кроме того, они имеют весьма неплохой дизайн и будут хорошо смотреться в любой обстановке".

 Konoos MS-600

  • "Весьма радует тот факт, что компания Konoos очень ответственно подошла к комплекту поставки обоих медиаплееров, положив в них практически все необходимое для того, чтобы владелец мог использовать их сразу же «из коробки». Оба девайса комплектуются HDMI-кабелями для передачи цифрового видео- и аудиосигнала и тройными композитными RCA-кабелями для передачи аналогового сигнала".

 Konoos GV-4000

  • "Кроме того, у GV4000, обладающего неплохими сетевыми возможностями, в комплектации присутствует патч-корд для соединения с роутером и USB-кабель синего цвета, посредством которого плеер подключается к порту USB 3.0 на компьютере для передачи контента. Кроме того, производитель не забыл положить в коробку и батарейки для пульта ДУ".
  • "По части воспроизведения мультимедиа оба гаджета обладают практически равными возможностями – без проблем крутят тяжелое Full HD-видео, проигрывают lossless-аудиофайлы и отображают графические файлы наиболее распространенных форматов. Также имеется поддержка форматов DTS и Dolby Digital Plus. При этом набор поддерживаемых видеокодеков и типов аудиофайлов у MS600 и GV4000 абсолютно идентичный. Скажу честно, что в этот раз я не пытался "завалить" ни один из девайсов, предложив им какой-нибудь страшный BD-рип на 60 Гбайт с lossless-аудиодорожкой запредельного битрейта, а просто скармливал плеерам все подряд видеофайлы (в основном в формате MKV), которые хранились на внешнем жестком диске. А они их проигрывали и не жаловались. Всеядные, однако!"

  • UPgrade: Konoos MS600 и Konoos GV4000. Мультимедиа файлов игруны >>