ГлавнаяПресс-центрНовостиKonoos KNS-PU50: акустика с разнообразным питанием

Konoos KNS-PU50: акустика с разнообразным питанием

18.07.2013

Представляем компактную акустическую систему Konoos KNS-PU50. Новинка способна работать от сети 220 В, USB-порта или четырех батареек типоразмера АА. Рекомендованная розничная цена составляет 390 рублей.

Колонки Konoos KNS-PU50 отличают привлекательный дизайн, хорошие звуковые характеристики, удобное подключение к компьютеру и компактный размер, что делает их прекрасным дополнением к ноутбуку для прослушивания музыки как в домашних условиях, так и в дороге.

 


Особенности новинки позволяют по-новому взглянуть на возможности миниатюрных акустических систем как в стационарных условиях, где они могут быть подключены к сетевому адаптеру 220 В, так и в автономных условиях, где для питания акустики можно использовать как USB-порт ноутбука, так и питание от 4 батереек АА. Время непрерывного звучания  при автономном питании на 3/4 громкости составляет 12-14 часов.

Выходная мощность системы составляет 2×2,4 Вт при диапазоне воспроизводимых частот 100 – 18 000 Гц и соотношении сигнал/шум — 75 дБ. Сателлиты выполнены в корпусах размером 90×65×95 мм и предлагаются в вариантах с белой, оранжевой или желтой вставками на черном фоне. Передняя панель съемная. В комплектацию входит USB-кабель и сетевой адаптер.