ГлавнаяПресс-центрНовостиНаушники Konoos: когда звук имеет значение

Наушники Konoos: когда звук имеет значение

05.06.2013

Рады сообщить о расширении ассортимента выпускаемой продукции новой группой товаров — наушниками Konoos. 

Линейка включает в себя  вставные и накладные наушники, мониторные наушники, наушники-гарнитуры Bluetooth, а также накладные гарнитуры и вставные гарнитуры для мобильных устройств. К разработке модельного ряда были привлечены специалисты по акустике, что позволило выпустить на рынок доступную по цене продукцию с отличными звуковыми характеристиками.

Флагман новой линейки — мониторные наушники Konoos KNS-NN-500. Отличная звукоизоляция, гармоничное звучание во всём диапазоне позволяют достичь реалистичной и естественной звуковой картины. Не требуют настройки эквалайзером. Лучшая модель по уровню звучания и комфорта в ассортиментной линейке. К достоинствам модели можно отнести складывающуюся конструкцию, мягкое оголовье и съёмный кабель. Эти наушники обеспечивают глубокий и чёткий звук в диапазоне частот от 18 до 20 000 Гц. Рекомендованная розничная цена составляет 1 555 рублей.
 
Konoos KNS-NN-250 — высококачественные наушники с хорошей шумоизоляцией, отличной детализацией звука и глубокими насыщенными басами. Два сменных кабеля с тканевой изоляцией позволяют использовать наушники в качестве гарнитуры. Складная конструкция хорошо подходит для портативных устройств. Корпус модели выполнен из приятного матового пластика и дополнен мягким комфортным оголовьем. Съёмный кабель в текстильной оплётке — не оторвётся и не запутается. Дополнительный кабель со встроенным микрофоном — для смартфона. м Модель доступна в белом и черном цвете корпуса. Рекомендованная розничная цена составляет 751 руб. 
 
Затылочные невесомые беспроводные наушники Konoos KNS-BTH-100 Z Bluetooth отличаются хорошей звукоизоляцией, приятным гармоничным звуком. Благодаря своим конструктивным особенностям — надежной фиксации на голове при помощи гибкого оголовья — наушники прекрасно подходят для людей, ведущих активный образ жизни. Мягкие амбушюры создают дополнительный комфорт. Диапазон воспроизводимых частот составляет 20 — 20000 Гц. В комплектацию входят USB-кабель  для зарядки наушников и сменные амбушюры. Рекомендованная розничная цена составляет 1450 рублей.
 
Самая бюджетная модель линейки — Konoos KNS-VN-100. Несмотря на низкую цену, это качественные наушники с отличной детализацией звука и насыщенными низкими частотами. Модель доступна в белом и черном цвете корпуса. Рекомендованная розничная цена составляет всего 215 рублей.
 
Новая линейка наушников от торговой марки Konoos уже поступила в продажу.
 
Отметим, продукция, выпускаемая под брендом Konoos, давно уже известна отечественному пользователю как недорогая, но качественная и функциональная в своей ценовой категории. Под этой торговой маркой можно найти как полезные компьютерные мелочи вроде USB-хабов и картридеров, так и более серьёзную технику, включая акустические системы и медиаплееры.