ГлавнаяПресс-центрНовостиТорговая марка Konoos: время обновлений

Торговая марка Konoos: время обновлений

15.10.2012

Торговая марка Konoos представляет самый востребованный товар в линейке чистящих средств в новой, притягивающей взгляд упаковке. 

После изучения современных тенденций в мире упаковки, была начата разработка нового оформления чистящих средств Konoos. Первые изменения коснулись самого популярного продукта — тубы с салфетками для ЖК-экранов Konoos KBF-100.
 
Новая матовая полупрозрачная туба пропускает через себя свет  и способна играть оттенками в зависимости от освещения. Доминантами в оформлении выступили полупрозрачный белый цвет, символизирующий чистоту, аккуратность и лёгкость, и фирменный оранжевый цвет — яркий, свежий и динамичный.
 

Изменение упаковки коснётся всей линейки чистящих средств, постепенный переход будет осуществлён в первой половине 2013 года.

Общий стиль и направление наглядно показано на фотографии. Мы считаем новый облик сильным конкурентным преимуществом в данной группе товаров, где внешний вид имеет сильное влияние на решение о покупке.  Упаковка чистящих средств служит и после приобретения товара, а значит, должна радовать глаз.

Но как бы не менялся дизайн упаковки, чистящие средства Konoos по-прежнему обеспечивают прекрасный уход за техникой: Чисто! Без разводов!