ГлавнаяПресс-центрНовостиKonoos на форуме Distree Russia & CIS 2012

Konoos на форуме Distree Russia & CIS 2012

03.07.2012
Посетители стенда имели возможность ознакомиться с продуктовой линейкой Konoos и пообщаться с разработчиками акустических систем. Для того, чтобы акцентировать внимание на превосходных звуковых характеристиках акустических систем Konoos, на стенде работала модель KNS-D700 в связке c медиаплеером Konoos MS-500 в качестве источника звукозаписи. 
 
 
Мероприятие собрало представителей компаний со всей России и стран СНГ: 20% представителей прибыли из Москвы, 70% из остальных регионов России и 10% из стран СНГ. В этом году на DISTREE Russia & CIS приехали представители более 90 вендоров, также присутствовали основные дистрибьюторы и руководители из более 200 розничных компаний. Формат мероприятия включал запланированные встречи один на один, презентации, выступления, награждения.
 
 
 
Популярная сессия "Убедить за 60 секунд" предоставляла возможность десяткам вендоров выступить с минутной речью по своим новейшим продуктам и решениям. Презентация акустики Konoos не осталась незамеченной — почетное 3е место! "Суть была в демонстрации живого звука: сначала джазовую композицию исполнили 4 музыканта, затем эту же композицию проиграл KNS-D700. После презентации многие подходили и спрашивали — музыканты играли сами или под фонограмму? Нашей целью было показать, что комплект акустики D700 воспроизводит студийную запись этих же музыкантов с таким же уровнем качества, как их игра вживую", — отметил Виктор Иоаннисиан, руководитель направления акустических систем, принимавший непосредственное участие в разработке Konoos KNS-D700.
 
 

Фото: Konoos, it-world.ru